月经24天到26天排卵期怎么算的呢,一般月经过后第几天开始测排卵的啊?

其他答案
下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,也就是,你十二天左右就该排卵了吧,那你月经周期第七天,到月经周期的第十六天就要安排同房了,这时候怀孕的概率最高,月经过后你就要用,排卵试纸测试了
你好,你说的这个我也不会算的,应该就在月经过后的这几天的,你不要给自己那么大的压力就可以的