什么时候断奶比较好呢,我宝宝都吃母乳到1岁多啊,这要几周戒奶比较好啊?

其他答案
一般都是一岁半戒奶比较好,不要让孩子吃的时间太长了
一般宝宝一岁之后就可以尝试着给宝宝进行戒奶了,一旦决定要给宝宝戒奶就必须要坚持下去,不然反反复复可能会造成宝宝长期无法接来的
你好一般的话一岁左右断奶的话最好这个时候宝宝饿动画了,这个时候断奶比较好
亲,在6个月以后母乳就没有什么营养了,孩子正需要营养的时候可以喝配方奶粉
其实这个时候可以断奶了,正常的话在宝宝一岁就可以断了,大了吃母乳也没有什么营养了
母乳是宝宝最好的食物,母乳比较好消化如果有条件的话喂到两岁都没有问题。