一岁多宝宝拉不出大便,这是怎么回事的啊,会不会宝宝肠胃有什么问题啊?

其他答案
宝妈你好宝宝可能是有点上火了,给宝宝多喝水也可以喝点蜂蜜水揉揉肚子都是缓解便秘的。
你好要看宝宝几天没大便了是宝宝攒肚还是消化不良造成的,你先用质量好的纸沾点香油塞入宝宝一分钟左右就可以了过后呢多喝开水吃点水果泥然后注意饮食
宝宝这个有可能是因为上火的原因,可以给他喝清火宝让她多喝一些温开水,多吃一些蔬菜水果。