月经推迟几天测出早孕,我都开心得要死啊,现在我最重要的是做什么的啊?

其他答案
先恭喜你要做妈妈了,现在要注意休息,然后增强营养不要熬夜,定期产检。祝身体健康
你好现在呢要每天补充叶酸然后等到七八十天的时候去医院做第一次b超检查同时呢不要吃凉性食物之类的多吃营养食物就可以了
孕妇在怀孕初期的时候一定要注意多休息,饮食方面也要清淡多吃一些蔬菜水果
恭喜你啊,现在最重要的就是要好好养胎要多休息不要劳累多吃点有营养的东西
你好,如果月经很准确的话,一般情况下推迟一周左右就可以用早早孕试纸测出来的,若是怀孕了就多注意休息,就可以了。