美赞臣奶源来自哪里?听说澳大利亚那边的奶源有问题呢,不知道美赞臣是哪里的奶源,真担心呢。

其他答案
美赞臣的奶粉不错,我就一直再给宝宝吃的美赞臣的,吸收好不容易上火,也不便秘,里面含有益生菌对宝宝的肠道也有很好的帮助
美赞臣的奶粉喝着很放心,我家宝宝喝的就是美赞臣的,奶源是荷兰的。我家宝宝喝着就不错,不上火,也不便秘
美赞臣的奶粉我家宝也在喝,没听说出现过问题。而且宝宝喝着也很不错,吸收也很好也,对宝宝的肠道也有很好的保护作用
美赞臣奶粉的奶源是荷兰的,我家宝宝就在喝。还不错,口感也很好,喝了也不上火