孕妇感冒发烧该怎么办呢,哪个宝妈有治疗的方法啊,孕妇可以打针的吗?

其他答案
你好宝妈怀孕一样可以打针吃药的,医生一般都会有分寸的,这个不用太担心,但是必须要去正规的医院还要,把你怀孕呀,这写的说给医生听
孕妈你好,怀孕最好是不要打针哦,你可以熬点姜汤喝,出出汗就好了希望可以帮到你哦
怀孕以后最好不要吃药或者是打针,不然对胎儿发育会有影响的。可以多喝点白开水,再喝点姜糖水就会好的。