验孕棒测不出来怀孕吗?我这月月经推迟7天了用早孕试纸测试没有怀孕是什么原因啊?

其他答案
有可能是月经不调了,还有一种可能是因为你刚怀孕,所以测不出来,你可以再等等晚几天测一下。
如果早孕试纸测不出来怀孕,现在也无法确定,因为早孕试纸的话也会有错误的时候,建议还是应该去医院检查一下
你好,那可能就是压力比较大,导致月经推迟了吧!去医院抽血检查看看有没有好孕
你可以再测一次呀,如果还是没有怀孕的话,那应该就是没有怀孕是月经不调了。
你好,月经推迟一个礼拜左右都是正常的,建议宝妈等一个礼拜之后用试纸测一下。