现在的婴儿喝什么奶粉比好些?总是出现婴儿奶粉出问题的新闻报道好担心呀!

其他答案
婴儿最好是纯母乳呗,如果添加奶粉了,在选择大牌子的奶粉就可以了
恩,这个我侄女在和百慧妈妈旗下的特福芬,而且独有的三重营养组合,让宝宝的大脑、视力、免疫力健康发展,身体得到全面营养。有机的安全放心,参考吧。
美赞臣的奶粉不错,我给我家宝宝喝的就是。很不错的,口感好,不容易上火
我家宝宝一直喝的美赞臣的还不错,质量过关。口感也很好,宝宝喝着也不上火,知名度也高,给宝宝喝着放心
我家喝的佳贝艾特
孕妈你好,你可以试一下伊利金领冠的,效果还不错,希望可以帮到你哦。
可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉,这款奶粉味道清淡比较贴近母乳喝了不容易上火