孕31周胎动肚子很硬胎动很频繁是怎么回事啊,出现这种情况需要注意些什么啊?

其他答案
突然的胎动频繁或者胎动减弱,都要注意,有可能是胎儿在宫内缺氧造成的。
如果你的胎动,出现肚子很硬,可能是出现了假性宫缩,这也是很正常的,如果你的胎动太过于频繁了就要考虑,宝宝出现缺氧现象,最好去医院检查一下,如果缺氧的话就应该吸氧了
,怀孕后期如果肚子很硬,这个是因为宫缩所导致的。如果感觉到胎动很频繁,建议要去医院吸吸氧气
在怀孕31周的时候有这些症状这个有可能生,假性宫缩的原因,一定要数胎动,反止宝宝缺氧。
怀孕31周出现胎动频繁的情况,有可能是缺氧造成的,这个可以去医院做一下胎心监护