我的宝宝胎动很频繁是怎么回事啊,我现在怀孕35周出现这种情况会不会是宝宝缺氧了呀?

其他答案
如果你宝宝的胎动太过于频繁了,你就要应该考虑到,宝宝是否缺氧,如果缺氧的话就应该,去吸氧了,最好去医院看看再做决定吧。
你好,你说的这个我感觉没有什么的如果一直是这样的,偶尔这样我感觉是不正常的
孕妈你好,如果一直是这样就没事,如果胎动突然频繁就不正常哦,希望可以帮到你哦。
你好,如果觉得胎动太频繁的话,最好还是去医院检查看看,可能缺氧的。
你数胎动,一个小时胎动不断,就有可能缺氧了