孕妇待产包准备些什么的呢?怀孕已经3个月多了,要在什么时间开始准备待产包的呢?

其他答案
现在还早,你可以到7个月左右再准备待产包,就是宝宝的衣服呀尿不湿呀,然后奶粉啊之类的。
你好,现在怀孕3个月可以慢慢准备待产包了,待产包要准备大人和宝宝穿的衣服,尿不湿,奶粉奶瓶,尿垫。包宝宝用的包被,双方的身份证,医疗卡。最主要是钱。
你好不一定的,有的人不用准备待产包有的人在医院生宝宝的时候不让,带东西进去
一般可以在怀孕6个月到7个月的时间准备待产包,会比较合适一点的,待产包可以先准备一些必需品,等宝宝出生之后在慢慢的添置
你好孕妈,怀孕才三个月建议你在怀孕六个月左右再准备待产包也不晚的哦