哪个品牌纸尿裤好啊,我宝宝快要出生了还在纠结选择什么牌子的纸尿裤好求大家推荐好用的纸尿裤牌子。

其他答案
你好宝妈,觉得妈咪宝贝的这个尿不湿挺好用的。这个分男女宝宝用的。
花王不错,很多人都说可以的,帮宝适也不错,我家一直都用帮宝适呢,就是花王好贵,呵呵,纯属建议,再说还要看你宝宝适不适合呢
新生儿选择纸尿裤你可以选择透气性能好一些的。好奇帮宝适花王纸尿裤都是比较好的。
纸尿裤的话你可以选择帮宝适的妈咪宝贝的,好奇的这几个品牌都比较不错,值得信赖。
你好,花王和好奇的纸尿裤都不错的,也不漏尿也不红屁股,希望可以对你有所帮助。
你好,我们家宝宝用的是花王还有舒比奇得,我个人觉得挺好的,宝妈可以考虑考虑。