孕妇可以伸懒腰吗?因为自己第一趟怀孕,对这方面的事情一点都不懂得。

其他答案
可以伸懒腰的没有关系的。平时多注意保暖。
这个是可以的呢,我怀孕的时候也经常伸懒腰都没有关系的,宝妈放心好了。
孕妇可以舒懒腰的,放心吧,舒展一下筋骨,运动一下对身体也有好处。
你好怀孕前期是可以伸懒腰的但是到了后期肚子大了就不可以伸懒腰的,会拉扯到肚子的
你好,轻微的伸下是可以的,想像之前没怀孕得时候伸那是不好的,
怀孕期间当然可以伸懒腰。对宝宝都是没有影响的平时多注意下休息不要劳累就行。