婴儿必打的疫苗有哪些呢?希望自己想了解一下,平常带宝宝的时候就引起注意。

其他答案
一般婴儿出生之后要打一针疫苗,满月的时候要打第二针疫苗,3个月的时候要打第三针疫苗,5个月的时候要给宝宝吃糖丸,祝福宝宝可以健康成长
宝宝第一次打疫苗的时候会给家长一个小本本,里面的排列顺序,都是必打的疫苗奥
你可以看一下,疫苗本子上,上面都有写哪个月打什么针的,都可以找到。
你好,一般一岁以内的宝宝都会有疫苗打,大部分都是免费的疫苗,建议给宝宝第一次打完疫苗需要,在那观察30分钟再离开。
婴儿时期必打的疫苗只要看一下宝宝的疫苗本子上面就可以看出来了,上面什么时候注射什么疫苗?都会写得清清楚楚