宝宝必打的疫苗有哪些?希望自己想了解一下,平常带宝宝的时候就特别引起注意。

其他答案
你好,给孩子进行疫苗接种,有疫苗接种证的,根据疫苗接种证来进行疫苗接种就可以的,
乙肝啊白百破这些都是必须要打的。你看你宝宝的疫苗册上面会标注的。带星号的都是必须要打的。
呵小孩子从出生一直到一岁多两岁多要打好多次哦
这个我家宝宝一般都是打免费的疫苗呢收费的我就给宝宝打了水痘!这个你自己可以选择的
你好,国家免费接种的都要打的,自费的可以根据自身的情况,希望可以对你有所帮助。
乙肝,百白破,糖丸,白破,麻疹,乙脑,流脑,还有一些,宝宝没有预防接种本吗?上面都有。
你可以看一下你的疫苗本子上都有写的,或者不懂的咨询下医生都会告诉你的。