宝宝几个月适合竖着抱呢?自己刚刚当妈妈们不久,麻烦亲们在这指点我一下。

其他答案
你好!一般宝宝3个月以后就可以竖着抱了,但无论什么时候竖着抱,一定要用一只手托着宝宝的头部。
你好?最好在宝宝3个月左右,头已经可以自己竖起来了,这个时候可以竖着抱,最好在2个月每天让宝宝趴在床上,自己锻炼抬头。
你好,一般情况下,如果宝宝的头可以自己控制上下左右的看,转,这说明宝宝已经完全发育差不多可以竖着抱,但是不要报的时间太长,宝宝也会累
一般情况下建议,宝宝4个月之后才可以竖着抱,这样对她的颈部的发育才是有好处的。
正常的话5个月就差不多了,太早了抱不太好的,大一点就比较好了。