怀孕23周检查显示胎心率162,宝妈们知道是男还是女呢?希望能快点知道宝宝性别。

其他答案
你好,怀孕二十三周胎心率在一百六十二是不正常的,有胎儿心跳过快的,需要看医生的,
胎心率是不能判断胎儿性别的。这样判断根本就没有一点儿科学依据的。胎心在一百二到一百六之间都是正常的!
你好呀,怀孕23周的话听胎心率测出来男女的一般男女都会有的,心跳速度的。
你好胎动的话一般都说嗯开心,空调特快的话是男孩跳的慢的话是女孩,你这个应该是男孩儿。
你好通过胎心率判断宝宝性别是不怎么准确的最好男孩子做一个B超检查同时宝宝胎心率120到160之间是正常的162有一点高了
宝宝的胎心率一般在120到160之间才是属于正常的,通过胎心率是判断不了宝宝的性别的。