清宫表测生男生女准吗,我现在怀孕32周用清宫表算的是生女孩请问准确率高不啊?

其他答案
这种概率不是很高的而且个人觉得就是迷信的说法一点都不科学。
宝妈,这个清宫表算男孩女孩的话,是不准确的哦!想要知道宝宝性别还是要做b超
要清宫表测男测女是不怎么准确的,何以没有科学依据的不要想太多顺其自然。
亲,你好清宫表看不出来宝宝性别。没有科学依据的最准确的话就是去医院做彩超检查一下。
你好清宫表测试生男生女是不准的,如果你想知道宝宝性别在预言着比赛比较好。
根据这个来判断男女是不准确的,也没什么科学依据,要知道男女可以到医院彩超。