刚怀孕肚子痛腰痛是怎么回事啊,怀孕初期出现这种情况是什么原因导致的啊,需要去医院检查吗?

其他答案
你这种情况应该是先兆流产,建议你去医院检查一下拿点保胎药,然后在家卧床休息保胎不要出门。
如果不放心的话还是需要检查一下吧这样比较安全
你好,怀孕的时候肯定会有一点不太舒服嗯,只要去的医院做b超检查宝宝是健康的,你就要放松心态
亲你好。有的人在怀孕后突然有胎盘长在子宫里,所以肚子才会疼。我只是偶尔的那就不用担心。