几个月给宝宝断奶最好啊 ,我闺女现在7个月了想给断奶可以吗,断奶有什么需要注意的吗?

其他答案
正常断奶应该是10个月左右断奶比较好的哦,断奶的时候要特别注意宝宝的情绪不要让她哭的太厉害。
你好,如果你母乳够的话,还是建议你给宝宝喂到十个月以后再断奶,因为吃母乳的宝宝抵抗力要好一点
宝妈,断奶的话,首先要给宝宝添加各种辅食,确保宝宝可以适应这些辅食才可以
你好,如果母乳足够的话,可以给宝宝吃到一岁,宝宝吃的母乳越久,抵抗力就越好
7个月就给宝宝断奶有一点早了,建议可以喂母乳喂到一周岁,我家宝宝一直喂到18个月呢!如果母乳充足的话就没有必要断奶。
你好,你好,一般前六个月母乳营养比较好,如果到七个月的话,可以给宝宝断奶的,断奶的时候尽量是,喝一些回奶的药,以免压到胸部引起增生。最近还是一次断掉啊要不宝宝下次再转的时候会哭闹更严重
你好,一般宝宝满6个月以上可以断了,这个时候的母乳没有多大营养,冬天的时候最好不要给宝宝断奶,建议断奶的时候需要坚持一个星期,要狠心不要看宝宝哭就要给他吃。