喉咙上火发炎痛怎么办?现在刚怀孕四个月,最近有点上火嗓子发炎了,咽口水都疼。

其他答案
你可以多喝水,然后去拿点清火宝试一下。
宝妈你好,孕期喉咙上火发炎痛的话可以炖点冰糖雪梨水下下火,平时还要多喝水
那得多喝水,吃些下火的东西了,孕妇可以买甘草泡水喝,或者金银花露都是孕妇能喝且下火的
怀孕4个月,如果有喉咙上火,发炎的现象,可以喝一点盐开水,平时一定要多吃蔬菜水果,少吃上火的食物
你好,如果上火扁条体发炎的话,你可以,喝一点金银花水也可以在医院看一下不能乱吃药。
你好,喉咙发炎要少吃一点上火的食物,这两天可以吃清淡一点的东西,一定要多喝水
怀孕期间喉咙发炎的话,平时你可以多喝点温开水来缓解一下这个情况比较好。