想知道奇酷纸尿裤多少钱一包?有个朋友给我们送了一包这个纸尿裤,了解一下价格

其他答案
没有听说过这个牌子你可以问一下你们的朋友啊!如果觉得好的话可以问一下他。
奇酷纸尿裤不贵的,不过还是挺好用的!每个码价钱是不一样的呢!多少钱无所谓的,人家心意是好的
你好,一般棋谱纸尿裤价钱大概要五六十块钱一包,只是朋友送的,不管加起来是多少,只要纸尿裤用着好,不红屁屁,也是朋友的一片心意。
奇酷纸尿裤我们在超市买的是三十五块钱一包,每款的价格都不一样的,建议去当地咨询一下
这个品牌的纸尿裤是很便宜的,但是最好不要给孩子购买这些杂牌的纸尿裤,用了是很容易红屁股的