孕妇怀孕4个月吃叶酸好不好呀?头三个月一直吃了,还想继续吃下去,四个月还可以吃叶酸的吗?

其他答案
怀孕了就要,头三个月吃叶酸的,四个月就不用吃了叶酸,主要就是预防胎儿神经管畸形的
一般怀孕来支持,6个月的叶酸片。就是怀孕前3个月以及怀孕早期的3个月都需要吃叶酸片,4个月以后就没有必要再吃了。
叶酸吃到怀孕三个月可以了,没必要一直吃
宝妈,叶酸片是从怀孕之前三个月一只吃到怀孕以后三个月的,因为过了三个月宝宝的神经系统基本发育完善,不需要吃了
如果你有贫血的症状,那可以一直吃下去没问题的,但如果没有贫血的话,就不用再吃了,补过量也不好的。
叶酸不宜吃太多,四个月可以选择添加其他的补品,叶酸的作用是防止胎儿畸形的,四个月宝宝基本已经成型了,
宝妈你好,孕三个月后其实不用再另外补叶酸了的,但宝妈想吃的话也一样是可以的啊
到孕四月了可以不再吃了,这时候需要补钙了,多吃青菜,青菜里也是含有很多叶酸的
孕期前三个月补充叶酸就可以了,主要是预防胎儿畸形的,后面已经成型了就不用多补充了,毕竟是药物吃多了也没什么好处
你好叶酸是有预防宝宝畸形的,最好在怀孕前3个月怀孕后3个月每天吃叶酸,怀孕4个月没必要吃,平时饮食中也有很多食物含叶酸呢!
你好,叶酸的作用是预防胎儿畸形,三个月过后胎儿基本成型就不用吃了。
一般来说怀孕期间吃三个月叶酸就可以了,如果想补充营养的话可以喝的孕妇奶粉,吃些富含营养的东西
孕妇怀孕四个月的时候食,不要吃叶酸了如果身上却东西,这个时候建议你补点钙片,这样也可以补充叶酸
四个月以后就可以不用在吃了,叶酸是防止胎儿畸形的,只在前三个月管用