怀孕玩手机对胎儿影响大吗?请问怀孕期间每天玩2个小时左右的手机对胎儿会不会产生什么影响呢?

其他答案
玩手机对胎儿来说是有一定辐射的,孕妇要适量玩手机,可以每次玩半个小时手机休息一会儿,也要多吃一些抗辐射的水果和蔬菜。
我整个孕期手机都没离过手,没事的
宝妈,怀孕期间的话尽量少玩手机,毕竟手机有辐射,可以出去多散散步,晒晒太阳
这也要看体质了
宝妈你好,孕期玩手机√胎儿多多少少肯定是回有点影响的,但现在生活到处都是辐射,避免不了那么多的
你好!怀孕后玩手机只要时间不长,对宝宝没什么影响的,我我怀我家两个宝宝的时候每天很无聊几乎都用手机打发时间呢,现在宝宝都很健康。
怀疑玩手机,这个对胎儿会有影响的,建议您去买一个防晒服,这样对孕妇的辐射会减轻一点
你好,这种情况是没事的,宝妈不用担心,多出去走走,有助于保持心情愉快。
不会的,我怀孕期间都在玩手机和电脑,感觉家用电器的辐射源应该是在健康的指标以内
孕期孕妈妈最好少用手机电脑,如果每天两小时还是没有多大影响的,但不要久坐,容易动胎气的
尽量不要玩手机啦,手机有辐射,而且现在都是低头族,一不小心就几个小时过了,对自己颈椎也不好,坐久了对胎儿也有影响
一般来说,这个不会有太大的影响的,平时尽量少玩儿手机,少玩儿电脑,可以多出去散步
你好,孕妇怀孕期间可以适度的玩手机和电脑啊!建议平时一定要多注意喝水啊!
你好怀孕玩手机对胎儿有一定的影响但是,手机没超过两个小时的话就没有什么呀,玩一点嘛。