三个月宝宝不睡觉哭闹可以怎样哄呀?我相信我不是一个好妈妈来的,连宝宝哭闹都没有办法。

其他答案
宝宝都是这样的,如果宝宝不睡觉,老是哭闹,观察一下是否哪里不舒服的,不会无缘无故哭闹的
宝妈,宝宝哭闹的话,一定是有不舒服的地方了,或者是她饿了,宝宝喂喂他看看
你哈,你说的这个我感觉是没有什么的,孩子哭闹是很正常的,所以没有什么的
宝妈你好,首先你要摸清楚宝宝哭闹的原因是什么,饿了或是尿湿了或是哪里不舒服了
你好3个月的宝宝不哭不闹的话,这个好呀,都不爱的宝宝呀!有个乖宝宝是福气。
宝妈,宝宝哭闹你要确定是否不舒服,如果没有可以唱儿歌,轻拍宝宝,拿玩具吸引宝宝注意力
三个月宝宝不睡觉哭闹要查找一下原因,有可能是饿了,有可能是缺钙了。