雅士利奶粉上火吗?请问宝妈们给宝宝喝的是雅士利奶粉吗,宝宝有没有上火的症状呢?

其他答案
雅士利奶粉宝宝也可以喝的,喝奶粉都容易上火的,一定要注意,多喝水的
宝妈,我家没有喝过雅士利的奶粉,喝过惠氏启赋的奶粉和美儿乐的奶粉,那个美儿乐的不错
一般奶粉很注重这方面呢!可以在喂完奶粉之后。让宝宝再喝点水。也可以把奶粉冲淡一点。
我家大宝小时候喝的就是雅士利奶粉,个人感觉挺好的,没有上火的现象
你好,奶粉宝宝一般都会上火,建议宝妈多给宝宝喝点温开水,也可以喝点清火宝。
奶粉都会有一点上火的要看你家宝宝的吸收情况了 要上火的话可以配合奶伴侣一起喝。