来了月经就不是怀孕吗?本月月经推迟9天,可老是恶心想吐,但又吐不出来,今天来月经了,是不是怀孕呢?

其他答案
月经推迟九天了可以用早孕试纸检测一下的,如果是怀孕了,也是能检查出来的
怀孕期间是不来月经的,只要来了月经就无法怀孕,建议你去买测纸回来测试一下,两道杠就是怀孕了。
怀孕了是不会来月经的,可能是你心理作用
宝妈,如果来月经了就不是怀孕呢,怀孕期间不会来月经呢,宝妈不要给自己太大压力哦,压力太大也不利于备孕
最好是用早孕试纸测一下。如果是怀孕又有月经出现。可能是先兆性流产。如果没有怀孕那就是月经推迟了。
来月经就是没怀孕月经推迟恶心有可能是工作压力大内分泌失调,来月经就不会怀孕的
怀孕期间是不会来月经,确定到底是月经,还是见红了,去医院做一下检查吧还是
有时来月经也是怀孕了,最好用试纸测一下,你这是早孕的症状,不排除这种可能
你好,一般怀孕期间是不可能来月经的啊!那可能就是你没有怀孕吧!
你好一般月经推迟的话都有可能是怀孕了,你也可以买个早早孕来测试一下。
亲,你好来月经那就说明没有怀孕。这个和心情有关系的太紧张的话也会恶心呕吐。
孕妈你好,有的人怀孕也会来一次月经哦,不过不多,希望可以帮到你哦,
你好这样的话你可以先用验孕棒来测一下比较好看看自己有没有怀孕如果不舒服也是会出现恶心想吐的情况