吃叶酸会不会影响月经?备孕期间3个月,未怀孕,本月月经推迟6天,请问跟吃叶酸有没有关系呢?

其他答案
宝妈,吃叶酸片不会影响月经周期的,这个月月经推迟了是不是怀孕了,建议过几天测一下
一般来说吃叶酸是不会影响月经的,叶酸可以补充营养,对你的卵细胞有利,容易受孕的
你好!吃叶酸不会导致月经推迟,月经推迟属于正常很多人都会出现的,可以吃点,妇科千金片或者中药调理。
你好跟吃叶酸没有关系的平时应该营养均衡多注意休息
你好,叶酸是预防胎儿畸形的,不会影响月经的。你买早早孕测试看是不是怀孕了
叶酸是不会影响月经的,不用担心的,叶酸是可以防止胎儿神经血管畸形的