怀孕七个月后办结婚证,办完结婚证后办理婴儿出生证明还需要什么手续,在什么部门办理呢?

其他答案
宝妈,办理宝宝的出生证明需要有准生证的,医院看到准生证以后才会给宝宝开出生证明
去民政局领了结婚证之后,带上结婚证 夫妻双方的身份证复印件,还有第一次B超的B超单去计生办,办准生证就可以了。
需要拿着身份证,结婚证,户口本去计生办办理准生证,没有准生证就没有出生证明