产后第4个月没来月经正常吗?头胎顺产,从生产到现在4个月了,请问产后多久来月经是正常的呢?

其他答案
产后四个月没有来月经,也是属于正常的情况,我整个哺乳期都没有来月经的
宝妈你好请问你们是在母乳吗?如果是母乳的话没有来月经是很正常的没关系你不用担心,母乳早的话一般一个月就来月经了。晚的话有的会把你甚至一年才来。
宝妈,别担心哦,这个都是正常的,产后的宝宝如果纯母乳喂养,就不容易来月经
你好,每个人体质不一样,产后多久来月经时间也不一样,有的在母乳期间都不来月经的?
在哺乳期有些很早就来月经了,有些没断奶就一直没来,不需要担心没月经,来得迟,月经结束的也迟,更年期也会晚些年来
正常呀!有的人整个哺乳期都不会来月经,我是在宝宝8个月的时候来的,期间做好避孕就行
宝妈,有的人整个哺乳期间没有月经呢,属于正常的,我家宝宝五个月我来的月经,这个也是因人而异哦
每个人是不一样的,我是出满月就来的月经,朋友是产后八个月来的,这都是正常的
孕妈你好,这个没准哦,有的出了月子就来,有的一年才来,希望可以帮到你哦,
这是属于正常的产后月经是因人而异的,有的人来的早,有的人来的晚