港版美赞臣奶粉好吗?请问宝妈们给宝宝喝的是港版美赞臣奶粉,宝宝会不会上火呢?

其他答案
有人说美赞臣不错,我家宝宝没有喝过,我我觉得美素佳儿不错,你可以给宝宝尝试一下,不易上火易吸收。
不了解港版的,我是觉得国产的也挺好的,奶源也是进口的,而且国产的应该更加适合大陆宝宝的身体需求,查询真伪也方便。
宝妈你好,港版美赞臣奶粉挺好的啊,我姐姐家的宝宝一直都是喝这个的,身体棒棒的
港版美赞臣的口碑,一向都挺好的,我觉得这个还不错,只要是奶粉都会有上火的,让宝宝多喝水就行。
刚拍的美赞臣奶粉,这个应该不错,建议您可以给宝宝买一些来试试只要宝宝喝了不上火,营养充足就可以了
宝妈,你好,可以给宝宝喝这个牌子奶粉的,一定要给宝宝多喝水,奶粉里加点清火宝,那是下火的
港版美赞臣挺好的,我家宝宝也是喝港版美赞臣 要是你家宝宝喝了上火,可以配奶伴侣一起喝。