贫血吃什么食物最补血?怀孕3个月了,想补补血不知吃什么容易补血,懂的妈妈来推荐下

其他答案
你可以多吃一点猪肝,然后花生也多吃一点,每天坚持吃两个红枣,这些都是可以补血的,但是要长期吃才有效。
贫血的准妈妈可以多吃一点瘦肉,猪肝鸡蛋,红枣类,也可以适当的补充一点阿胶。
怀孕三个月了,如果偏小,可以适当吃点补血的药,平常多吃点肉类猪肝的
出现贫血的话建议你多吃补血的食物吧,比方说猪肝猪血以及,那些补血的,枸杞红豆红枣等等都有一定的效果的。
吃红枣红糖之类的都是可以补血的
食物啊说是要说不写的话那当然是猪肝啊猪肝最补血
你好,贫血可以吃红枣花生还可以用来煲汤喝,还有补血口服液也可以喝。
如果贫血的话,平时多吃些红枣,枸杞,瘦肉,蛋黄,猪肝,黑芝麻这些都是有补血的功效的。
大枣 猪血
你好贫血属于,营养不良最好平时多吃些有营养的食物,比如说,而且效果好的可以吃点血块,红豆,芝麻。动物肝脏。
如果是轻度补血,食补就可以了,多吃猪肝,红枣,枸杞,阿胶,葡萄干,乌鸡,猪血这些补血的,都可以吃的,而且怀孕期间吃也有营养的,如果中度贫血,就要药补和食补一起的
其实怀孕的时候如果有贫血是可以多吃一些猪肝或者是红糖水来补血的,如果经济条件可以的话,可以买些阿胶来补补
你好孕妇贫血的话多吃有营养的食物你可以吃一点猪肝来补血。,营养一定要均衡。