孕早期感冒对胎儿影响大吗?怀孕2个月了,最近感冒了不知会不会影响到胎儿,谁来说下

其他答案
你好,在怀孕早期有感冒的情况,对胎儿的影响是不大的,要多喝点水多吃新鲜的水果疏菜。
怀孕两个月嘞,如果感冒了就要多喝点水,如果是着凉感冒,可以熬点儿红糖姜水的好,一般不会影响到宝宝的
怀孕8周 一开始喉咙疼了两天 ,第三天喉咙好点了 然后开始鼻塞流鼻涕打喷嚏 期间没有吃任何药 请问这样会对胎儿有影响吗?
多多少少会有影响的,多喝点热水
对宝宝没有太大的影响不用担心,,
你好,怀孕早期感冒,你可以多喝水,把体内的毒素排出来还有就是生姜汤,只要不是一直感冒就行了,一直感冒,可能会影响宝宝发育
孕妈你好,不用担心感冒是不会影响到胎儿不用担心哦。希望可以帮到你哦
没有什么影响,不过不能吃药,就多喝点开水吧
这个影响不是很大的哦放心好了。要多注意休息养好身体最重要,还有就是不能吃药哦,
你好!怀孕初期感冒不严重的话对宝宝没什么影响,最好多喝开水,你可以如红糖姜茶针对感冒也有很好的作用,严重的话最好到医院找专业的医生,在医生的建议下,用药或者治疗比较安全放心。
你好,怀孕初期宝宝还不是很稳定,如果感冒的话一定不能吃药物,这个时期很容易导致宝宝畸形的
  怀孕初期的时候感冒对宝宝是没有什么影响的,不用担心的,你多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,多注意休息就可以了
轻微的感冒是不会影响到胎儿的发育的,感冒期间内可以喝点生姜红糖水,有利于驱寒的饮食要清淡。