腿抽筋吃什么钙片好?怀孕3个月了,最近老抽筋听说是缺钙才这样的,吃什么钙片好呢?

其他答案
怀孕三个月了,如果有腿抽筋的情况,这个就是缺钙导致的,可以吃点迪巧的孕妇钙,效果都是比较好的
腿脚抽筋主要是由于,缺钙所引起的,所以你应该吃钙片了,可以挑选碳酸钙碳酸钙的吸收量最好并且价格也合理。
吃吃的巧钙片听别人说吃那个还行你试一下吧也许对你有帮助
迪巧成人钙,还有食补,芝麻酱挺好的
是的,怀孕期间容易缺钙,所以买点钙片吃比较好,对宝宝发育也好的,你可以吃迪巧,或者钙尔奇这两个牌子的钙片不错,口碑挺好的
孕期腿抽筋是缺钙了可以去药店买点钙片来吃,我孕期是买的咀嚼的钙 医生说咀嚼钙吸收的会更好。
你好,我怀孕的时候吃的是迪巧孕妇钙片,吃着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解啊!
你好腿抽筋的话可能是缺钙了你可以去问一下医生,看是否要吃钙片。迪巧钙片就不错呀。