怀孕七个月得了荨麻疹怎么治疗?现在都7个月了不知用药会不会影响到胎儿,该怎么治疗?

其他答案
你好,怀孕七个月有熊嘛疹的情况看看医生多听医生的建议是比较好的,不要乱用药的,也不要吃辛辣刺激海鲜的食物。
怀孕七个月了,得了荨麻疹可以,具体看医生,找准病原吃点药调理的,一般不会影响到宝宝的
一般来说过敏性荨麻疹是由于缺乏维生素c而造成的,建议你可以多吃一点,富含vc的水果,也可以买点柠檬回来切片泡水。
你好,这个你要去医院问一下医生,或者是有没有什么药可以吃治疗一下。
怀孕期间得了荨麻疹,这种情况比较麻烦,最好是去看看医生,让医生来给你治疗。