生孩子要带什么去医院的呀,宝妈们有什么待产包的清单可以推荐的吗?

其他答案
你好!要准备的可多了,孕妇的(全棉睡衣,毛巾,哺乳文胸,内裤,软底鞋,产垫),宝宝的(奶瓶,奶嘴,奶粉,衣服,包被,尿布湿,毛巾爽身粉等。还要记得准备好钱哟
孩子要带带什么去医院啊?你最起码要带上宝宝的新生儿的衣服奶瓶奶粉,宝贝披风纸尿裤和尿垫这些都一定要带上,以及你坐月子的月子服换洗衣服洗漱用品,卫生巾。