哪种纸尿裤透气性好,初生婴儿使用纸尿裤好还是纸尿片比较合适呢?

其他答案
你好!我家小孩一直用的是帮宝适白帮,个人觉得还不错,比较好用。白天用纸尿片,晚上用纸尿裤哟。
我觉得妈咪宝贝的不错,我家宝宝现在一直用这个,它的材质非常的柔软,吸收容量超级大,而且瞬吸,吸收后纸尿裤也不易不变形~!
楼主这个时候是可以给宝宝使用一些日本花王或者是好奇的纸尿裤的,我感觉这两款的对于新生婴儿娇嫩的皮肤会比较好的。