用纸尿裤还是用尿布好呢,初生婴儿应该用哪个比较合适啊,求复?

其他答案
如果说方便性的话我觉得用纸尿裤比尿布要好,我家宝宝小的时候用的是妈咪宝贝的,我觉得这款就挺不错的,吸收性很好,材质也比较柔软,不用担心划伤宝宝的皮肤,而且孩子用了以后从来没用红过屁屁呢,宝妈可以考虑下
我家宝宝适合用尿布,尿布湿了就可以换,纸尿裤的话不透气,不舒服也就罢了,还会红屁屁或者腌屁屁,尿布比较柔软。
你好新生儿的话,白天用布尿布晚上纸尿裤那样的话你也休息的好吧我也休息得好,对双方都有好处的。