感冒了到医院挂什么科的呢?怀孕8个月了有些感冒了,想去医院看看,可以在妇产科看么?

其他答案
这个一般就是挂感冒内科之类的,楼主也可以挂妇产科的,这个都是可以的,一般如果感冒是不需要吃药的,以免对胎儿有影响的。要注意多喝水,可以喝点苹果汁来提高身体抵抗力的
如果在发育期间,肯定是建议自己去挂妇产科吧,这样一生才不会乱用药,对宝宝的身体才不会有什么影响?