什么原因引起婴儿湿疹的呢?3个月宝宝湿疹很很严重,这个时候要给宝宝怎么护理的呢?

其他答案
引起宝宝湿疹的原因很多的,宝宝穿太厚或者母乳妈妈的饮食过于咸都有可能引起湿疹的,尽量不要给宝宝使用药膏,里面多少都含有激素的,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果还是不错的
你好引起宝宝湿疹的原因有很多,平时要注意给宝宝清洁,不要给宝宝捂太多的衣服或者被子。宝宝湿疹的话可以给宝宝擦点婴宝或者用金银花水给宝宝洗澡。