两个月宝宝缺钙怎样补呀?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
两个月的宝宝补钙的话可以吃迪巧的钙颗粒加上鱼肝油帮助钙的吸收平时不出去晒晒太阳。
如果是母乳的话,建议宝妈补钙就可以,宝宝太小吸收不好,我一胎孕期哺乳期都是服用保灵孕妇钙,这个每天睡前一片就可以,吸收效果不错,我也是母乳喂养,最低要吃到6个月,然后在考虑给宝宝单独补钙
两个月的宝宝缺钙的话给宝宝补充鱼肝油吧促进钙的吸收!同时母乳喂养的宝妈自己注意奶水的质量