孕妇想吃方便面可以吗?怀孕之后偶尔会很想吃这个方便面,担心吃了会影响到胎儿发育的了。

其他答案
偶尔吃一点还是可以的不过不要吃太多了,就没有营养也不卫生还容易上火。
怀孕期间当时可以吃方便面了,只是平时不要吃太多就可以,毕竟这个是上火的食物。
我吃过,但是他们说不能多吃!所以万哦后来就不吃啦~~
你好,偶尔吃一次是可以得,经常吃就不好了,没有营养不说,里面还有添加剂的
你好孕妇怀孕期间可以偶尔吃一点方便面但是吃方便面比较容易上火建议最好不要吃
有些孕妇怀孕会有想吃的东西千奇百怪吃一点点没有关系,我那时候怀孕有一段时间特想吃兰州拉面。