我上个月19号来的月经,周期一般28天,我想知道哪天是排卵期呀?

其他答案
下次月经来临前14天就是你的排卵日呀,排卵日前5天后4天就是你的排卵期,这个是一个规律是不会,有多大变化的。
排卵期是在10月28-11月4号哦,如果你姨妈平时比较准的话可以通过大卫排卵试纸来测排卵期,不懂推算排卵期的话可以在大卫他家的优孕平台推算排卵期,测得强阳或是阳转弱了平台会提示你同房时间提高受孕几率,排卵期到时可以测下看
这个时候楼主应该就是在月经来潮前的14-16天左右进入排卵期的,楼主这个就是不是应该过了排卵期了,已经快要是月经期了吧