药流肚子会疼多长时间?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝妈 不会很久的,一般一周左右就没事了。我那个时候就第一,二天很痛,第三天就好多了。好好休息,多吃一些猪肝。用红糖,生姜,枣煮水喝,不要干体力活
药流一般肚子疼会持续一两天的,只有在45天内才可以药流,超过这个时间是需要做人流的。
不会等太长时间的一个月之后就要上医院复查看看恶露是否有就干净
正常的话是疼半天左右,然后流了还有清宫这样很疼的,想起来就难受
药流肚子会疼一个星期左右正常情况下也就是疼两三天半个月后要复查。