想生二胎怀不上怎么办啊?第一胎的时候还是挺好怀的啊,怎么这胎就那么难呢。

其他答案
宝妈 是不是继发性不孕,导致不孕的因素是很多的,如男方精液异常、女方排卵功能异常、输卵管阻塞、盆腔粘连、内分泌激素水平异常、子宫宫颈病变、免疫性因素等 太多了 你看看自己属于哪一种,在治疗
慢慢来吧,不能心急的。这都是靠缘分备孕的时候一定要吃叶酸。
你好,备孕期间放松心情,尽量选择排卵日同房,这样受孕几率比较大的,