甲胎蛋白偏高说明什么?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
宝妈 甲胎蛋白如果只是高出了一点,并没有特殊的意义,你不用担心。 甲胎蛋白主要是肝细胞再生时会升高,如果有慢性肝炎,但是没有的话就正常备孕吧
你这种情况你可以咨询一下医生意见比较好,平时放松一下心情比较好不要想太多
甲胎蛋白偏高,肯定是不舒服啦,建议宝妈最好是,去正规的医院检查一下吧,身体好了才能够生一个健康的宝宝呀!