例假五天没来会怀孕吗?我的例假是比较稳定的,第一次出现延迟的情况。

其他答案
宝妈 测试一下 如果试纸测试是阴性就没有怀孕,要看您平时月经是否规律,如果不规律的话就不好判断了,如果平时月经规律,导致月经推迟的原因有情绪,心理压力
当然很有可能是怀孕的不确定的话可以自己买一个测试纸检查,看看就是健康。
出现这种情况建议你上药店买一个大卫的早孕纸验一下吧!用早上的晨尿来验会比较准确的!出现两杠强阳的情况下就是怀上了!可以开始吃叶酸啦!
月经延迟7天以内都是属于正常的,月经延迟一个礼拜以上你可以用早孕试纸测试是否怀孕?
你好,如果你月经一向很准时的话,这次就是有可能怀孕了!你可以去买个早早孕试纸测一下!如果是两条杠的话就是怀孕了!
亲你好,很可能是怀孕了,不过可以去药店买张早孕试纸测试一下。晨尿最准确。
月经推迟5天的话有可能是怀孕了,建议你还是去药店买验孕棒测试吧,如果怀孕的话,要注意休息。