孕晚期胎动少了正常吗?最近孩子总是不动了,我都有点担心啊。

其他答案
到了怀孕的晚期胎动少是很常见的,但是会有规律。一定要注意照顾自己的。
孕后期因为子宫空间变小宝宝胎动减少也是正常的,宝妈还是要注意数胎动次数,如果胎动次数少于范围值就不正常了,建议宝妈及时到医院做个胎心监护看看是否有缺氧危险
很正常的,正常的话在7个月以后宝宝就胎动的少了,所以不要担心了
孕晚期胎动就少了,没事的,我前几天也是,就不动,这两天才偶尔动下。
怀孕晚期的时候胎动减少到了是很正常的,因为这个时候胎儿在子宫内活动的范围已经减少,而且有的胎儿已经入盆。
你好,正常的,怀孕晚期,因为胎儿长大活动空间变小,所以宝宝不会爱动,这种情况是正常的,不用太过担心
你好孕晚期胎动减少了可能是,正常的吧只要她,再动就行了你也可以去医院,听听