产后哺乳期会来月经吗?我刚生完小宝贝,还在哺乳期,但最近来月经了,请问这是正常的现象吗?

其他答案
你好,一般产后母乳期都会来月经的,一般产后满了月30天都会来月经,但有的妈妈要到断了奶才会来月经,平时多喝温水回去休息。
宝妈 产后什么时间会来月经是因人而异的,有的人一个月后就来了,有的人是断奶后才来的,都正常的,哺乳期也是会来的
宝妈你好,这是正常的,有的人宝宝刚过满月妈妈就会来月经有的人整个哺乳期不会来月经。