孕晚期羊水偏少怎么办?我怀孕16周了,今天检查,然后医生说羊水偏少,请问有什么办法吗?

其他答案
想要羊水变多,饮食方面就是多喝水,能够坚持喝豆浆是最好的。以此来补充羊水 你最好卧床休息几天,然后再去检查看看
如果羊水偏少的话要多喝汤水哦,吃饭的时候也可以多喝点汤呢,会补上去的,宝妈放心好了
怀孕期间羊水偏少的话,平时你可以多喝点水多喝点汤来补充一下羊水的增加量就可以
你可以在白天多喝点水豆浆,晚上少喝点,少吃点利尿的